Receitas de lanches rápidos

Blue cheese ball

Ingredientes:
– 2 pacotes de queijo cremoso Filadélfia
– 1 xícara de queijo gorgonzola (em grumos)
– 1 xícara de queijo Cheddar (picado em pequenos pedacinhos)
– ¼ de xícara de cebola picada (e refogada)
– 1 colher de sopa de molho inglês
– 1 xícara de nozes pekan picadas

Modo de fazer:
1. Em uma tigela média misture o queijo Filadélfia, o queijo gorgonzola, o queijo Cheddar, a cebola e o molho inglês. Transfira para outra tigela forrada com filme plástico. Cubra e refrigere a noite toda.

2. No dia seguinte, molde a mistura de queijo no formato de uma bola. Espalhe as nozes picadas num prato raso. Role a bola de queijo nas nozes, até cobri-la completamente. Refrigere ou sirva imediatamente.

Blue Cheese Ball (in English)

Ingredients:
– 2 (8 ounce) packages cream cheese, softened
– 1 cup crumbled blue cheese
– 1 cup shredded sharp Cheddar cheese
– 1/4 cup minced onion
– 1 tablespoon Worcestershire sauce
– 1 cup chopped walnuts

Directions:
1. In a medium bowl, stir together the cream cheese, blue
cheese, Cheddar cheese, onion and Worcestershire sauce. Transfer to a separate bowl that has been lined with plastic wrap. Cover and refrigerate overnight.

2. The next day, gather the cream cheese mixture into a ball. Spread the walnuts out on a dinner plate. Roll the cheese ball in nuts until coated. Refrigerate or serve immediately.

Dip for the stars

Ingredientes:
– 1 xícara de manteiga sem sal
– 100 g de queijo feta (cortado em pedacinhos)
– 1 pacote de queijo cremoso Filadélfia
– 2 dentes de alho amassados
– 3 colheres de sopa de vinho branco (ou vermute seco)
– 1 pitada de pimenta branca
– 1 xícara de tomates secos picados
– ¼ de xícara de molho pesto
– ½ xícara de nozes picadas

Modo de fazer:
1. No processador, misture a manteiga, o queijo feta, o queijo cremoso Filadélfia, o alho, o vinho branco (ou vermute) e a pimenta. Bata até ficar macio.

2. Unte uma forma média e forre com filme plástico, para facilitar a remoção. Coloque bem no fundo da forma os pedacinhos de tomate seco, depois as nozes, a seguir o molho pesto e, finalmente, a mistura de queijo. Repita essa mesma sequência de ingredientes. Refrigere por uma hora.

3. Despeje esse “dip” em um prato para ser levado à mesa, e remova o plástico.

4. Sirva com biscoitos.

Dip For The Stars (in English)

Ingredients:
– 1 cup unsalted butter
– 3/4 pound feta cheese, crumbled
– 1 (8 ounce) package cream cheese, softened
– 2 cloves garlic, minced
– 1 shallot, minced
– 3 tablespoons dry vermouth
– ground white pepper, to taste
– 1/2 cup pine nuts, toasted
– 1 cup chopped sun-dried tomatoes
– 3/4 cup pesto sauce

Directions:
1. In a food processor, combine the butter, feta cheese, cream cheese, garlic, shallot, vermouth, and white pepper. Process until smooth.

2. Oil a medium bowl, or gelatin mold, and line with plastic wrap for easy removal. Layer the dip into the mold as follows: Sun-dried tomatoes, pine nuts, pesto, cheese mixture. Repeat. Pat down into the mold, and refrigerate for at least one hour.

3. Turn the dip out onto a serving plate, and remove plastic wrap. Serve with crackers.

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