Apple Muffins

Muffin: a small cake in the shape of a cup, often containing pieces of fruit, etc. E.g.: an apple muffin, a banana muffin, etc.
Cupcake: (in the USA – in British English it is called fairy cake) – a small cake, baked in a paper container shaped like a cup, and often with ICING on top.

Muffin: um bolo pequeno que frequentemente leva pedaços de fruta em sua composição. Exemplo: muffin de maçã, muffin de banana, etc.
Cupcake: (é chamado assim nos Estados Unidos. Na Inglaterra, chama-se Fairy Cake). É um bolo pequeno, no formato de uma xícara, e frequentemente leva uma cobertura.

Apple Muffins

Ingredients
– 3 tbsp granulated sugar
– 2 tsp cinnamon
Grease muffin tins thoroughly. Preheat oven to 375°F (190°C). In a small bowl, combine the granulated sugar and cinnamon. Set aside.

– 1 ½ cups all-purpose flour
– ½ cup granulated sugar
– 1 tbsp baking powder
– ½ tsp salt
In a large bowl, combine flour, sugar, baking powder and salt. Form a well in the center. Set aside.

– ½ cup milk
– 1 egg
– ¼ cup melted butter
– 1 cup shredded apple (about 2 medium apples)
In a separate bowl, beat egg thoroughly. Stir in milk and melted butter. Fold in apple. Pour liquid mixture into well in dry ingredients, stirring until just moistened. Fill muffin tins 2/3 full. Sprinkle top with sugar, cinnamon mixture. Bake on middle rack for 15 – 17 minutes. Makes 1 dozen.

Muffins de Maçã

Ingredientes
– 3 colheres de sopa de açúcar granulado
– 1 colher de chá de canela em pó
Misture os dois e reserve.

– 1 ½ xícara de farinha
– ½ xícara de açúcar granulado
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 pitada de sal
Misture esses ingredientes e reserve.

– 1 ovo
– ½ xícara de leite
– ¼ xícara de manteiga ou margarina
– 2 maçãs médias raladas, ou cortadas em pequenos cubinhos.
Misture bem esses ingredientes. A seguir, despeje os ingredientes líquidos (último grupo) nos ingredientes secos (segundo grupo). Misture bem. Coloque em formas especiais para muffins e ponha por cima a mistura de açúcar com canela (primeiro grupo). Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC, por 15 minutos. Quantidade: 1 dúzia.

Esse post foi publicado em Culinária e marcado , , , , , , . Guardar link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s