Chai Recipe

Ingredients
– 6 glasses of water
– 1 Tbsp fennel or anise seed
– 6 green cardamom pods
– 6 cloves
– 1 cinnamon stick
– 1/4 ginger root, sliced thin
– 1/4 tsp black pepper corns
– 2 Tbsp Darjeeling tea
– 6 Tbsp honey or brown sugar
– 1 Cup milk

Directions
– Boil water and add the 7 first ingredients.
– Boil it for about 10 minutes.
– Add the tea and keep it boiling for more 10 minutes.
– Add the milk and the sugar. Strain it and serve it.

Chai (chá indiano)

Ingredientes
– 6 copos de água
– 1  colher de  chá de erva-doce
– 6 sementes de cardamomo
– 6 unidades de cravo da Índia
– 1 casca de canela
– 1/4  de gengibre fresco, picado bem fino
– 1/4 de colher (chá) de pimenta do reino
– 2  colheres (sopa) de chá preto a granel
– 6  colheres (chá) açúcar
– 1 copo de leite

Modo de fazer
– Leve a água para ferver. Adicione os 7 primeiros ingredientes.
– Deixe cozinhar em fogo brando por mais ou menos 10 minutos.
– Coloque o chá nessa mistura, que deverá continuar fervendo por mais 10 minutos.
– Acrescente o leite e espere ferver novamente.
– Coe e sirva imediatamente. É delicioso!

Esse post foi publicado em Culinária e marcado , , , . Guardar link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s