Creamy baked cheesecake

Ingredients
– 1  1/4 cups graham cracker crumbs
– 1/4 cup sugar
– 1/3 cup butter or margarine, melted
– 2 (8 ounce) packages cream cheese, softened
– 1 (14 ounce) can Sweetened Condensed Milk
– 3 eggs
– 1/4 cup lemon juice
– 1 (21 ounce) can cherry pie filling

Directions
Preheat oven to 300 degrees F. Combine graham cracker crumbs, sugar and butter; press firmly on bottom of 9-inch springform pan.

In large bowl, beat cream cheese until fluffy. Gradually beat in sweetened condensed milk until smooth. Add eggs and lemon juice; mix well. Pour into prepared pan.

Bake 50 to 55 minutes or until center is set. Remove from oven. Cool 1 hour. Chill at least 4 hours. Garnish with pie filling. Store leftovers covered in refrigerator.


Cheescake de frutas vermelhas

Ingredientes
– 1  1/4 xícara de biscoito Água e Sal moído
– 1/4 xícara de açúcar
– 1/3 xícara de margarina ou manteiga derretida
– 2 pacotes de Cream Cheese em temperatura ambiente
– 1 lata de leite condensado
– 3 ovos
– 1/4 xícara de suco de limão
– 1 vidro de geleia de frutas vermelhas

Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 180 C. Junte o biscoito salgado moído, açúcar e manteira. Pressione firmemente nos lados e na base da forma.

Em um pote grande, bata o Cream Cheese até ficar macio. Adicione gradualmente o leite condensado, depois os ovos e o suco de limão. Misture bem e despeje na forma onde está a base da receita.

Asse por 50 a 55 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Remova do forno e deixe em temperatura ambiente por 1 hora. Coloque a geleia por cima da torta e refrigere por pelo menos 4 horas.

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